Sören (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel in ruhiger Strandlage

Top gepflegte, großzügig angelegte, maximal 3-geschossige Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Luxushotels. Wer Erholung auf gehobenem Niveau sucht, wird nicht enttäuscht. Besonders die exzellente Küche ist hervorzuheben - dies war die mit Abstand beste Verpflegung in unseren bisherigen Urlauben. Dieses Hotel war bisher das Beste, was wir in einem Dutzend Spanien-Urlauben erlebt haben. Wirklich Erholung pur, ich würde noch heute wieder hinfahren...Ein Mietwagen lohnt sich, um die Umgebung zu erkunden und das ursprüngliche Andalusien kennenzulernen (empfehlenswert ist eine Tour durch die sog. "weißen Dörfer" - dabei unbedingt auch nach Ronda fahren!)

• Unsere Wahl: Junior-Suite mit direktem Meerblick :-). Geräumiger Wohn-/Schlafbereich mit Couch, TV, Minibar und (getrennt stehenden) Betten. Auf 0,5 Grad genau, individuell steuerbare Klimaautomatik. Großer Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln. Riesiges Bad mit Wanne und separatem WC/Bidet und getrennter Dusche. Fön, Schminkspiegel, Bademantel und als Highlight Rotlichtlampe vorhanden. Handtuchwechsel bis zu 2 Mal täglich!

• Gaumenfreuden pur - eine riesige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Morgens und abends Buffet (gegen Aufpreis ist ein Frühstück auf dem Zimmer möglich) Tip: Unbedingt mit Verpflegung buchen! Tischgetränke am abend nicht inklusiv, ansonsten: SUPER und bisher unübertroffen!!! Eingentlich mehr als 6 Sonnen...

• 5 Sterne Service - jeder Wunsch wird umgehend erfüllt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit - das ist Service pur. Rezeption und Gastrobereich mehrsprachig. Zimmerservice zu urlaubsfreundlichen Zeiten (nachmittags), zusätzlich gab es abends noch ein Betthupferl'...

• Direkt am 7 km langen, feinkörnigen Sandstrand. Das Meer ist angenehm kühl (Atlantik), es weht meist eine leichte bis mittlere Brise (erhöhte Sonnenbrandgefahr!). Ruhig gelegen, zum Erholen optimal. Einkaufsmöglichkeiten im nahe gelegenen Einkaufszentrum. Strandbar vorhanden, Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr.

• Gut

Grosszügiger Pool im Außenbereich, von uns aber ebenso nicht benutzt wie die augenscheinlich tolle SPA-Anlage mit diversen Whirlpools und allerlei anderer Annehmlichkeiten im Innenbereich. Abzüge gab es allerdings dafür, dass selbst in diesem 5-Sterne Hotel nahezu alle Liegen bereits vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert wurden. Hier sollte dass Hotelmanagement unnachgiebiger reagieren.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Sören