Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung und Erholung pur

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, direkt an dem herrlichen Strand gelegen. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich. Zimmer großzügig und komfortabel eingerichtet.

• Sehr geräumiges Zimmer nett eingerichtet mit großem Flachbildschirm sowie großzügiger Badezimmerbereich. Freies WLAN mit sehr guter Übertragungsgeschwindigkeit.

• Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, Fisch und Fleisch wurden frisch zubereitet, sowie leckere Nachtischauswahl. Coronabedingt 2 Essenzeiten (19:00 und 20:30), der Wechsel funktionierte leider nicht immer reibungslos.

• Personal immer sehr freundliche und hilfsbereit. 2 kleinere Probleme, die sofort behoben wurden.

• Vom Flughafen Jerez mit dem Transferbus etwa 1 Stunde Fahrzeit entfernt. Mit dem Mietwagen viele interessante Orte gut erreichbar (Conil, Cadiz, Jerrez Sevilla...)

• Gut

Gepflegte Poolanlage, immer freie Liegen vorhanden, großzügiger Wellness- und Fittnessbereich vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr. Joachim, Danke für deine Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ana de la Cruz RRPP Barrosa Palace