Eines der besten Hotels, welches ich je besucht habe. Hier stimmt wirklich alles! Service, Freundlichkeit, Sauberkeit... von der ersten bis zur letzten Sekunde ist man Gast. Ein absolutes Muss, für jeden der Ruhe und Entspannung sucht. Eine, bis ins Detail, gepflegte Anlage rundet das Gesamtpaket ab. Ein freundliches "Hallo" zu jeder Zeit, an jedem Ort dieses Hotels ist garantiert. Man spricht sehr gutes Deutsch im gesamten Hotel, was mir persönlich nicht wichtig ist, aber sehr wohl auffiel. Besonders hervor zu heben ist nochmals der gelebte Service in den gastronomischen Einrichtungen und die penible Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels. Wir kommen definitiv wieder!!!
Nicht die neuesten Zimmer, dennoch extrem sauber und ohne Macken. Das gesamte Haus wird sehr gepflegt.
Eine reichliche Auswahl an internationalen Speisen (Tagesthemen) und lokalen Speisen. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten.
Perfektion und Freundlichkeit bis ins Detail. Mehr bedarf es nicht zu sagen!!!
Kleine aber feine Anlage mit wunderschönem Pool und direktem Strandzugang. Ein wunderschöner Strand, sehr sauber und für weitläufige Spaziergänge gerade zu einladend.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Manuel |