- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, Zustand wie beschrieben. Leider waren die Matratzen zu hart. Im Badezimmer konnte man die Nachbarn und dazugehörigen Geräusche hören.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Kante im Badezimmer zur Dusche (Zimmer 241) wurde mir gleich am ersten Tag zum Verhängnis. Ich bin mit dem Fuss dagegen gestossen und mir einen Zeh verstaucht. Das hätte man besser lösen können.
- GeschmackSehr gut
Buffett sehr gut, Strandrestaurant hervoragend, nur am poolrestaurant war es etwas hektik und nicht so profesionell. Ich denke da fehlt es an Führungspersonal. Trotzdem sehr freundlich und sympatisch. Das Essen war ebenfalls nicht ganz so gut wie in den anderen Bereichen.
Bestens, sehr aufmerksam und freundlich
Sehr sauber. Vielleicht könnte man irgendwann mal die Raucher dazu bewegen an einem separatem Bereich ihrer Sucht nachzugehen. Beim Abendessen hat es noch mehr gestört das Leute geraucht haben obwohl neben Ihnen andere Gäste gegessen haben. Ebenso an den Liegen am Strand. Überall kippen. Hoffe das dafür eine Lösung gefunden wird.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Julio |
Lieber Julio. Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotel Hipotels Barrosa Palace . Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Beschwerde an alle Beteiligten weitergeleitet wird und ich kümmere mich persönlich darum unsere möglichen defizite zu beseitigen.