Karin (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen, wohlfühlen und genießen

Gut

Wir sind sehr spät abends angkommen, das einchecken lief reibungslos und sehr zuvorkommend, die Hotel-Lobby strahlte für mich schon Wohlfühlatmosphäre aus, groß, fein, edel, aber nicht protzig.

• Das Zimmer hatte Meer-und Poolblick, war sehr schön, geräumig, großes Bad mit genug Ablagefläche, Badewanne, Dusche (sehr guter Wasserdruck) und 2 Waschbecken, WC und Bidet mit Glastüre vom Bad getrennt, auch ist genug Platz in den Schränken, es hatte einen großen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, noch schöner, wenn eine Liege dagewesen wäre, Platz ist genug, aber man kann es sich auf den vielen Liegen um den Pool gemütlich machen. Schön wäre evtl noch eine Kaffeemaschine im Zimmer. Die Betten waren groß und bequem.

• Frühstücksbuffet war schön aufgebaut, die Qualität der Speisen war sehr gut und lecker, es gab von allem genug, ob Rindercarpaccio oder Lachscarpaccio, Räucherlachs und verschienden Fischsorten, Salat, Gemüse, Palmherzen, Iberico-Schinken etc. Eierstadion, Smoothies, Säfte, Kuchen, ob süß oder sauer, Herz was begehrst du, mit Sekt und Kaviar den Tag beginnen ist perfekt. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Zum Dinner waren wir einige Male im a´la Carte Restaurant, auch hier hat es uns geschmeckt, und es ist eine sehr schöne Atmosphäre dort, nur wird es nicht so frequentiert wie das Buffetrestaurant. Mehr als 2 Tische waren nie besetzt. Schade.

• Personal war zu jeder Zeit, freundlich und zuvorkommend und auch flexibel genug um auf Sonderwünsche einzugehen.

• Gut
  • Die Lage direkt am langen und breiten Sandstrand ist sehr gut. Die Umgebung ist ohne Flair, modern, am Reißbrett entworfen, aber fußläufig Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants.

• Gut

Wellness- und Poolanlage waren sehr schön, der Fitnessbereich ohne Fenster hat mir nicht gefallen. Es sind zwar einige Geräte vorhanden, ich mag aber Fenster und Licht beim trainieren. Geruch im Raum etwas stickig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018