Familien sind hier allerbestens aufgehoben Spitzenmäßige Küche, solch ein Buffet habe ich noch nie genossen. Wer das schöne Andalusien erleben will,sollte HP buchen. Traumstrand! Der Strand ist 3min entfernt
Juniorsuite, mir 3. richtigem Zustellbett Safe ist bei AI dabei sonst extra
Große Aussenterrasse und viel Platz im Buffett-Restaurant. Da im Sommer viele spanische Familien da sind und diese gern im klimatisierten Teil sitzen und die deutschen Familien eher draußen, hat sich immer alles gut verteilt.. Für dt.Familien ist die späte Abendessenzeit 19:30 Uhr manchmal zu spät. Dann mit dem Restaurantleiter sprechen.! Essen ist unglaublich vielfältig, sehr hohe Qualität! Hammer
Sehr freundliche Kellner, auch zum Ende der Hauptsaison freundlich und hilfsbereit Immer leitende Angestellte ansprechbar. TUI Reiseleiter Chris-super, viele Tips und Informationen
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ich empfehle immer Privattransfer,gerade mit Kinder... Gleich hinter dem Hotel ist ein kleines Shopping Center. Haltestelle Linienbus direkt am Hotel für Fahrten nach Cádiz
Ruhepool und großer Kinder/Animationspool. Fahrräder durch Fremdanbieter(15€) am Tag für ein normales Touren Fahrrad. Verschiedenste Sportkurse, Abends Wechsel von Musik Open Air und Programm innen im Theater
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Susanne |