Dominique (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für Familienurlaub

Gut

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich von Anfang an willkommen. Die Poolanlage ist ein echtes Highlight: großzügig, schön gestaltet und ideal für Kinder und Erwachsene. Abends sorgt die Kinderdisco für gute Stimmung bei den Kleinen – ein tolles Angebot, das jeden Abend Spaß gemacht hat. Das Essen war durchweg gut, mit einer abwechslungsreichen Auswahl. Wer möchte, kann vor Ort ein Upgrade auf All Inclusive machen, was sich auf jeden Fall lohnt. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen gerne wieder!

• Unser Familienzimmer war sehr sauber, allerdings merkt man, dass die Einrichtung langsam in die Jahre gekommen ist. Die Betten standen auf Rollen und haben sich schnell verschoben, was etwas unpraktisch war. Zudem rochen die Schränke und Schubladen leicht modrig. Für uns war das jedoch kein großes Problem, da wir uns tagsüber sowieso kaum im Zimmer aufgehalten haben. Positiv hervorzuheben ist der Blick auf den Kinderpool – und dennoch war es abends angenehm ruhig.

• Das Frühstück war ein echtes Highlight: Eine große Auswahl an Brot und Brötchen, frisches Obst, und das Spiegelei war jedes Mal perfekt gebraten. Lediglich der Kaffee beim Frühstück war nicht so gut – dafür war der Kaffee später an der Lobbybar oder Poolbar deutlich besser. Das Abendessen war abwechslungsreich, schmackhaft und für jeden etwas dabei. Besonders schön fanden wir das Kinderbuffet: niedrig genug, dass sich Kinder selbst bedienen konnten – eine tolle Idee! Die Desserts waren nicht nur optisch ansprechend, sondern auch richtig lecker. Auch die Cocktails an der Bar waren hervorragend.

• Gut
  • Besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnlich freundliche Personal – immer hilfsbereit, schnell im Service und sehr aufmerksam. Vor allem im Umgang mit Kindern war das Team großartig: Es wurde aktiv auf sie eingegangen und freundlich mit ihnen kommuniziert. Bestellungen im Restaurant oder an der Bar wurden stets zügig aufgenommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt fußläufig direkt am Strand – perfekt für einen Badeurlaub. Gegenüber befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit einem Supermarkt und ein paar Läden zum Bummeln. Viel mehr gibt es in der Umgebung allerdings nicht, und eine klassische Strandpromenade fehlt. Wer also gerne abends lange spazieren geht und shoppen möchte, ist hier eher eingeschränkt. Für alle, die Ruhe und Strandnähe suchen, ist die Lage jedoch ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Dominique

Lieber Dominique vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig, damit wir uns weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Subdirección