Sehr schönes, sauberes und kinderfreundliches Hotel das keine Wünsche offen lässt. Für Familien bestens geeignet. Ganz besonders ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage zu erwähnen. Für die Anzahl an Gästen absolut prima. Ein Lob an die ganze Belegschaft. Absolut zu empfehlen sind die neu renovierten Appartements am Kinderpool.
Wir hatten ein Appartement mit Poolblick. Das wohl beste Zimmer im Hotel. Diese Zimmer sind neu renoviert und wunderschön. Dafür kosten sie eben auch ein wenig mehr als die anderen Zimmer. Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Wir haben prima geschlafen und hatten keinerlei Lärmbelästigung. Absolut tolles Zimmer.
Essen war sehr gut. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Für uns ist es nicht nachvollziehbar wie andere Gäste hier genörgelt haben. Aber manche Menschen finden eben an allem etwas auszusetzen. Wir fanden das Essen prima.
Sämtliches Person war stets freundlich, schnell und zuvorkommend. Auch hier hatten wir nur positive Erfahrungen.
Fahrt zum Hotel und Ankunft am Flughafen sind absolut in Ordnung. Kurze Busfahrt von ca. 45 Minuten. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Ein schöner gemütlicher Weg führt direkt an den wunderschönen Strand. Man muss keine Straßen überqueren. Vom Hotel bis an den Strand sind es etwa 250 Meter zu laufen. Direkt am Hotel ist ein kleines Einkaufszentrum, dass zwar nicht der Hit ist, aber ausreichend um ein paar Dinge einzukaufen.
Es gibt eigentlich nichts das es nicht gibt. Es kommt hier keine Langweile auf. Prima Entertainment, tolle und vor allem saubere Poolanlagen mit ausreichend Liegen die kostenlos zur Verfügung stehen. Was uns besonders überrascht hat.....für die Anzahl an Kindern und Gästen war die Anlage immer Tip Top sauber. Absolutes Kompliment an die Mannschaft des Hotels. Ein Bademeister ist ebenfalls immer an den Pools zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Manuel |