Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage für Familien

Gut

Das Barroasa Garden ist eine sehr schöne Hotelanlage, alles top gepflegt vom Pool über den Garten bis hin zu Zimmern und Restaurant. Bestens geeignet für einen tollen Familienurlaub!

• Wir waren in einem Familienappartment. Dieses war sehr schön modern ausgestattet mit kleiner Küchenzeile. Unser Zimmer ging zur Straße, was aber nicht sehr störend war, da diese nicht stark befahren ist.

• Gut
  • Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Buffet mit frisch zubereiteten abwechslungsreichen Gerichten. Fleisch und Fisch wird jeden Abend von den Köchen vor den Augen der Gäste gebraten und quasi direkt auf den Teller gelegt. Manchmal fehlt ein bisschen die Würze, aber mit frischem Meersalz in allen Varianten und diversen Saucen kann man das ausgleichen :-). Man sitzt toll auf der Terrasse, halb überdacht oder auch im Innenraum, für jeden also das Passende dabei!

• Der Service im Hotel ist wirklich klasse! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Es ist sehr sauber, auch der Pool wird jeden Tag gereinigt. Als eine Schranktür geklemmt hat (was ja wirklich nicht weiter dramatisch ist) kam innerhalb einer Stunde ein Handwerker, der alles behoben hat.

• Gut
  • Vom Flughafen aus waren es nur 50 min Bustransfer zum Hotel. Novo St. Petri ist ein reiner "Hotel-Ort", der Strand ist der Wahnsinn, kein Vergleich zu den schmalen Stränden wie teilweise am Mittelmeer. Einen tollen Ortskern an sich gibt es aber nicht, allerdings bietet es einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. nach Cadiz.

• Gut

Das Freizeitangebot ist genau richtig für unsere Belange. Wir haben täglich das Aquafit genutzt, gelegentlich Tischtennis und auch den sehr netten Kidsclub!! Der Fitnessraum ist in Ordnung, könnte aber das ein oder andere neue Gerät gebrauchen. Die Animateure gehen immer mal rum und fragen ob jemand mitmachen möchte, aber jeder kann und keiner muss dabei sein, es war nie irgendwie aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019