BEA (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familien

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es gibt einen Kinderbereich & einen seperaten Bereich, der etwas ruhiger ist. Im Kinderbereich hat man sich sehr viel Mühe gegeben mit den verschiedenen Rutschen & dem umkippenden Eimer, der eine Wasserdusche erzeugt. Das Hotel ist sehr sauber & gepflegt. Das Essen war immer sehr lecker & reichlich Auswahl. Ein schönes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Weg zum Strand lässt sich auch mit Kleinkind leicht meistern, da es einen direkten Weg ohne Autoverkehr gibt. Am Strand selbst ist auch eine gute Versorgung gewährleistet durch die Strandbars. Wir kommen gerne wieder.

• Das Zimmer verfügte über ein neuwertiges Bad mit Badewanne, einem Bett & Schlafsofa. Der Balkon war sehr schön am Abend zum Ausklingen.

• Das Restaurant hat verschiedene Möglichkeiten zum Speisen. Entweder draußen, drinnen oder überdacht draußen. Es gab genug Platz für Jeden. Bei den Speisen kam Niemand zu kurz. Reichlich Auswahl & immer Nachschub.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich & bemüht alle Wünsche zu erkennen & zu erfüllen. Auf Kinder wurde sehr geachtet.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist in Ordnung. Die Nähe zum Strand ist optimal.

Ab & an haben wir abends bei der Kinderanimation Teil genommen. Diese beinhaltete Tanzen & Singen & machte den Kleinen Spaß.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:BEA