Wer Erholung, gutes Essen und freundliches Personal sucht ist hier genau richtig. Es war unser zweiter Aufenthalt hier und definitiv nicht der letzte.
Wir hatten ein Familienzimmer das keine Wünsche offen ließ.
Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war alles immer super lecker. Jeden Tag verschiedene frische Fischgerichte, Fleisch frisch angebraten, Salate in sämtlichen Variationen und das Frühstück sucht seinesgleichen.
Egal ob Rezeption, Animateure, Küchenpersonal, Kellner oder Reinigungskräfte, durch die Bank alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind ca. 45 Minuten mit dem Bus zum Hotel gefahren. Es hat eine super Lage für Ausflüge. Wir waren einmal in Cadiz, eine wunderschöne Stadt echt empfehlenswert. Sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren und es hat alles super geklappt!
Fittness u Wellness haben wir nicht genutzt waren aber täglich am sehr super sauberen Pool und unser Junior liebte die Animationen und die Musik am Pool. Für alle die es ruhiger wollten gab es noch einen separaten Ruhepool der zum Entspannen einlud.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kerstin |