Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel für jedes Alter

Gut

Relativ gut in Schuss. Schöner Aufenthaltsbereich. Strandnähe und auch Indoorpool. Nicht zu groß. Nur drei Etagen, auch wenn man etwas mehr laufen muss. Toller Kinder-Poolbereich. Äußerst freundliches Personal, obwohl wir eine Woche vor Saisonende abgereist sind

• Gut
  • Ausstattung gemäß Sternen. Gut war der Kühlschrank und der Safe. Betten ok, Lage zum Barrosa Palace

• Gut
  • Frühstück war mein Favorit. Abendessen war jedoch auch reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab täglich Fisch, Fleisch und auch vegetarisches Essen. Lediglich waren einige Beilagen nur lauwarm. Hier würde eine Mikrowelle helfen. Speisesaal laut durch die Kinder. Haben aber dann den Bereich für Erwachsene entdeckt-gute Lösung!

• Das Personal war super freundlich und ging auf Fragen und Wünsche sofort ein.

• Gut
  • Vom Flughafen Jerez de la Fronteira ca 40 Minuten. Ausflüge nach Cádiz, Sevilla und Gibraltar gut durchführbar. Chiclana kann man schnell mit dem Bus erreichen.

• Gut

Es Gasbrenner alles. Da wir vier Tage unterwegs waren, konnten wir nicht viel nutzen außer abends das Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019