Gepflegtes, familiär geführtes Familienhotel mit mediterranem Charme in toller Umgebung bei Chiclana Tolle Und gepflegte Gartenanlage.
Wir mögen den mediterranen Stil. Die Zimmer sind sauber, und ser gepflegt. Einziges Manko und das ist Meckern auf hohem Niveau, man könnte noch ein paar Kleiderhaken für Jacken etc. anbringen und eine größere Wäscheleine am Balkon anbringen. So müsste man nämlich nicht mehr die geißeln Strandtücher nicht über die Balkonbrüstrung hängen, wie vom Hotel gewünscht. Aber wie gesagt, meckern auf hohem Niveau. Uns gefällt es so gut, dass wir seit 6 Jahren immer die gleichen Zimmer wollen.
Essen uns Service sind hervorragend. Immer frische Speisen und das mit Großer Auswahl. Das einzige was wir bemängeln könnten, wären die All Inclusive Cocktails die sowohl alkoholhaltig als auch ohne günstige Mischungen aus dem Tetrapack sind. Sie schmecken auch anders als die Cocktaua dem Halfboard Angebot.
Immer freundlich und man hat das Gefühl dass bei wirklich dass allen Angestellten diese Freundlichkeit nicht gespielt ist. Toll ist übrigens, dass seid 6 Jahren die gleiche Belegschaft dort ist.
Durch die Lage gelangt man in 50 min zum Flughafen Jerez. Ausflugsziele sind in der Umgebung in Hülle und Fülle zu finden. Sei es ein Tagestrip nach Gibraltar oder in die nahegelegene Küstenstadt Cádiz.
Es werden zahlreiche Aktionen angeboten an denen man teilnehmen kann aber nicht muss. Eine sehr unaufdringliche Animation. Die tui Betreuung für Kleinkinder war zu Zeiten der Hipotel Betreeung viel liebevoller. TUI veranstaltet eine Massenabfertigung. Wir haben drei Tage versucht unseren Sohn anzumelden. Am ersten Tag wurden wir ignoriert am, zweiten war niemand zugegen zu entsprechender Zeit und am dritten Tag wurden wir auf eine andere Uhrzeit verwiesen zu der alle in Frage kommenden Betreuer beschäftigt waren. Wir haben dann die 14 Tage sehr gerne auf diese TUI Betreuung verzichtet. Bitte nicht vertauschen: die spanischen Angestellten und Animateure haben eine andere Arbeitseinstellung. Liebevoller Ungang mit unsere Jugendlichen Tochter und jedes Jahr eine herzliche Begrüßung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andrea |