Helmut (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit freundlichen Angestellten

Gut

Kinderfreundliches, lebendiges Familienhotel, in dem wir seit 2002 jedes Jahr zweimal Urlaub machen, obwohl wir mittlerweile im Rentenalter sind. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Zimmer sind immer picobello, aber nach 18 Jahren etwas abgewohnt. Der Speisesaal wurde schon erfolgreich renoviert, einige Appartements neu gebaut und jetzt sollten bald die Zimmer renoviert und remöbliert werden.

• Großes Angebot an Speisen die ansprechend dargeboten werden.

• Kaum zu toppen

• Der wohl längste, flachste und breiteste der schönen Strände Andalusiens liegt zwei Gehminuten durch die Dünen vom Hotel entfernt. In weniger oder etwas mehr als einer Stunde Autofahrt sind zu erreichen: Sevilla, Cádiz, Jerez, Medina Sidonia, Ronda, Sanlúcar de Barrameda, Chiclana, Conil, Tarifa, Cabo Trafalgar, Vejer u.a. Die meisten dieser Orte sind auch mit dem Bus erreichbar.

Meine Frau nutzt den Ruhepool zum täglichen Schwimmen, bemängelt aber eine fehlende große Uhr. Ansonsten nutzen wir den wunderschönen Strand (10 km) zu langen Spaziergängen. Von Urlaubsfreunden, mit denen wir uns allabendlich treffen, wissen wir, dass die Kinderanimation, das Sportangebot und die abendlichen Shows bzw. die Livemusik sehr gut sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019