Wir hatten einen tollen Urlaub außerhalb der Hauptsaison. Das Wetter war für Oktober perfekt, um noch im Pool zu baden und am Strand zu buddeln. Das Hotel war nicht ausgebucht und somit wirklich eine entspannte Atmosphäre.
Zimmer sind sehr sauber. Das Zimmerpersonal arbeitet sehr gründlich. Die Möbel und die Ausstattung sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles in einem guten Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer Basic oder standard. Hier gab es allerdings nur einen kleinen Raumteiler aus Stoff. Da unsere Kinder aber noch klein sind (5 und 2 Jahre), war das auch völlig in Ordnung.
Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Jeden Abend wechselnder frischer Fisch oder Fleisch vom Grill.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und spricht auch perfekt deutsch. Das Servicepersonal im Restaurant versteht wenig englisch oder deutsch, ist aber sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Tolle Lage in zweiter Reihe. Es sind nur 5 Minuten zu Fuß über einen Steg an den weitläufigen riesigen Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war bei uns von Tui organisiert und durchgeführt. Die Fahrt mit dem Bus waren ca. 45 Minuten. Der Bus hat nur an drei Hotels angehalten.
Die Poolanlage ist sauber und gepflegt, auch der Bereich für die Kinder. Unsere große Tochter ist sehr gerne in den Miniclub gegangen. Sehr nette Betreuer und tolles Programm. Abends nach dem Essen gab es für die kleinen eine Minidisco und anschließend ein Programm für Erwachsene. Oder man hat sie einfach gemütlich an die Bar gesetzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Leni |