Ist nicht ganz neu, der Service ist sehr gut, sehr sauber und ein super leckeres kaltes und warmes Büfett. 2 min. zum Strand. Ruhige Lage. 2 min. Zu einem sehr gemütlichen Kaffee - Biggis Kaffee. Wir empfehlen das Bahia Grande auf jeden Fall weiter.
Zimmer sind sehr einfach ausgestattet. Studios haben eine kleine Küche. Betten sind in Ordnung. Auswahl an verschiedenen Kopfkissen war sehr angenehm. Das Bad war in Ordnung immer sauber, Bodenfliesen könnten mal erneuert werden.
Das Essen war wundervoll. Jeden Tag sehr abwechslungsreich. Viele Fischgerichte. Für Kinder sehr empfehlenswert. Die Dessert und Kuchenüberraschungen sind der Hammer. Wer hungrig vom Tisch geht ist selber schuld. Sehr schön war auch die Außenterrasse zum speisen.
Die Damen und Herren waren alle sehr sehr höflich, zuvorkommend und sehr freundlich. Auf gestellte Fragen kamen kompetente Antworten.
Fahrzeit über 1 Stunde zum Hotel. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Sehr gut für Gäste die kein Mietwagen nehmen. Es ist möglich sich Motorroller auszuleihen. Hotel biete eigene Fahrräder an.
Die Poolanlage ist übersichtlich. Sehr sauber. Viele Poolliegen so das keine Streitigkeiten aufkamen. Schön das die Außenterrasse gleich an die Bar angrenzte.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Diessi |
Sehr geehrte Frau Diessi Es freut uns zu wissen, das unsere Gäste Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie bald erneut bei uns Begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, Antoni Riera, vicemanager