Das Hotel übertraf insgesamt meine Erwartung. Da ich wusste, dass eine Renovierung ansteht, ging ich von sehr abgewohntem Mobilar aus, was nicht der Fall war. Der Meerblick aus den oberen Zimmern war wunderschön.
Nicht neu, aber gut gepflegt. Viel Platz, sowohl im Schlafzimmer als auch im Hauptraum ein Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Der Balkonzugang von beiden Zimmer aus ist prima. Wir bekamen in der 1. Nacht nicht das gebuchte direkte Meerblickzimmer (Hotel ausgebucht), auch am 2. Tag sah es erst nicht besser aus,..... dann plötzlich sagte man uns an der Rezeption, dass gerade eine Stornierung erfolgt wäre. Und wir bekamen unser Wunschzimmer im 7. Stock!
sehr abwechslungsreich, hatten AI und fanden immer Leckeres. Möchte hier nicht ins Detail gehen, aber ich habe in 5 Sterne Hotels schon schlechter gegessen. Etwas laut, viele Kleinkinder, was aber nicht gestört hat. Einziger Kritikpunkt: Die Teller beim Mittag- und Abendessen sollten viel besser vorgewärmt werden.
Ich habe selten ein so freundliches, engagiertes und höfliches Personal erlebt, angefangen bei der Rezeption, wo uns auf sämtliche Fragen ausführliche und geduldig geantwortet wurde. Auch die Angestellten beim Essen, die Putzhilfen etc. waren immer freundlich. Ausnahme: Der Nachtportier bei unserer Abreise: Er hatte die Augen geschlossen, als wir an die Rezeption kamen (was ja durchaus in Ordnung ist, wenn nix los ist). Aber so mundfaul wurden wir noch nie verabschiedet. Kaum ein Wort, geschweige denn "eine gute Heimreise", "Auf Wiedersehen", oder etwas Ähnliches. Da kamen wir uns sehr abgefertigt vor. Ich vergebe aber trotzdem alle Sonnen, weil das andere Personal ja nichts dafür kann.
Nahe am Strand, zum Bummeln etwas ab vom Schuss. Schön war das nahegelegene Naturschutzgebiet. Anfahrt 1 Std, Rückfahrt 1,5 Std. Wir haben auf eigene Faust einen Ausflug zu den nahegelegenen Höhlen in Arta gemacht. Mit Bus sehr umständlich (zurück mit Taxi. nicht billig). Sehr empfehlenswert. Wer länger Urlaub macht, sollte wohl einen Mietwagen buchen, um auch andere Ziele erreichen zu können.
Jetzt kommt der Punkt, der für mich ausschlaggebend ist, dass ich das Hotel wohl nicht mehr buchen werde. Es ist bekannt, dass ab Nachmittag der größte Teil des Pools im Schatten liegt. Dass man nun versucht, die restliche kleine sonnige Fläche mit möglichst vielen Liegen zu bestücken, ist auch verständlich. Aber sooo eng aneinander, dass man nicht mal die Möglichkeit hat, diese etwas zu verschieben, um sich seitlich auf die Liege setzen zu können, das habe ich noch nie erlebt!. Ich bin zu alt und zu wenig akrobatisch, um von vorn auf die Liege zu krabbeln! Und eine andere Möglichkeit gab es nicht. (3 Liegen eng beieinander, ein verankerter Stab im Boden vom Sonnenschirm, 3 Liegen etc.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika Vielen Dank für Ihr Komentar ,und selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams Antoni Riera , Vicemanager