Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Die unser Fazit: gutes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern/ innen. Renovierung langsam mal fällig, aber alles ordentlich und ok. Lage ist etwas außerhalb, Räder oder Auto zu empfehlen. Kleiner Pool aber das Meer liegt ja vor der Tür.

• Möbel sind in die Jahre gekommen, Badezimmer für 4 Personen definitiv zu klein. Aber alles sehr sauber!! Kleine Küche mit allem drin. Schlafzimmer geräumig und Matratzen sehr gut. Sehr gute und viele Verstaumöglichkeiten in den zahlreichen Schränken. Balkon klein aber ausreichend.

• Hatten nur mit Frühstück gebucht, für jeden Geschmack etwas dabei. Lediglich der Kaffee war unterirdisch, aber das ist ja Geschmacksache. Säfte sehr lecker, etliche Brot und Brötchensorten. Ein gutes Buffet!

• Gut
  • Sehr sehr freundlicher Empfang. Extrawünsche wurden sofort umgesetzt. Note 1 für die Rezeption. Sehr freundliche und sehr gewissenhafte Reinigungskräfte. Servicepersonal im Speisesaal sehr freundlich und schnell.

• Sehr weit außerhalb, mit geliehenen Fahrrädern aber ok.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Bahia Grande entschieden haben! Mit freundlichen Grussen, Dirección.