Gutes Hotel. Der Service ist top. Der Pool ist nicht sonderlich groß und nur wenig Liegen stehen in der Sonne. Es gibt überwiegend Schattenplätze. Da das Meer in unmittelbarer Nähe ist fanden wir es nicht schlimm und haben eher den Stand besucht. Der Strand war sauber. Die Liegen am Strand sind nicht inklusive.
Wir sind mit mit drei Personen verreist. Zwei Erwachsene und ein Kind. Unser Zimmer war unterteilt in ein Schlafzimmer und ein Wohnbereich mit Schlafsofa. Im Wohnbereich befand sich außerdem noch ein Esstisch und eine kleine Küche mit Kühlschrank. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Aussicht vom Balkon war traumhaft.
Das Essen war Abwechslungsreich. Es gab einige Basics, die es jeden Tag gab z.B. Pommes, aber auch täglich wechselnde Fleisch, Fisch und Gemüsesorten.
Der Service beim Essen war super. Getränke wurden sehr schnell gebracht und schmutziges Geschirr wurde zügig abgeräumt. Die Zimmer wurden 6 mal in der Woche gereinigt. Auf Fragen und Problemen wurde freundlich eingegangen.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Stand. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke und ein Arzt, eine Minigolf Anlage und man hat die Möglichkeit Pferde für einen Ausritt zu leihen. Zur Einkaufsstraße mit vielen Geschäften sind es ein paar Gehminuten, die man aber leicht (auch mit Kindern) zurück legen kann.
Es gab jeden Tag ein Animationsprogramm. Sportliche Aktivitäten fanden Corina bedingt nicht statt. Aber täglich ganz es etwas für die Kinder, z.B. basteln, Piratentage und Kinderdisco. Für die Erwachsenen wurde z.B. Bingo, Dart und ein Cocktail Game angeboten. An sechs Tagen in der Woche fand am Abend eine Show statt, diese wechselte täglich und war sehr nett anzuschauen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Bahia Grande entschieden haben! Mit freundlichen Grussen, Direccion.