Schuk (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am Ortsrand von Cala Millor, aber s

Wir waren 10 Tage im Juli dort. Die Damen an der Rezeption und vom Housekeepin waren klasse. Das Frühstücks- und Abendbuffet war umfangreich, aber mit seltenen Ausnahmen immer gleich, der Service ausbaufähig. Die Poollandschaft schön, das Personal an der Pool- und Lounge Bar bis auf eine Ausnahme unfreundlich. Abends gegen 23,30 Uhr wurde aufgeräumt und die Gäste zum gehen animiert. In diesem Adulthotel waren viele junge Leute (bei einigen war ich mir nicht sicher ob sie bereits 18 J waren) die sich im Pool wie Kinder verhielten (laut und Ballspielend) sodas wir den Pool an nur zwei Tagen kurz genutzt haben. Unser Zimmer war gut, der versprochen Seitenblick aufs Meer war gegeben, allerdings hatten wir einen kleinen Eckbalkon wo keine Sonne hinkam und kein Handtuch trocknen wollte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Schuk

Sehr geehrter Herr Schuk, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im HIPOTELS Bahia Cala Millor mit uns teilen. Wir schätzen Ihre detaillierten Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass die Damen an der Rezeption und die Haushälterin Ihnen einen hervorragenden Service geboten haben. Wir freuen uns auch, dass Sie das Frühstücks- und Abendbuffet abwechslungsreich fanden. Wir bedauern, dass Sie den Service im Poolbereich und an der Lounge-Bar als unfreundlich empfunden haben. Wir werden dafür sorgen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt, denn wir arbeiten daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und einen unvergesslichen Urlaub genießen können. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis bezüglich des Verhaltens einiger Gäste am Pool und der fehlenden Sonne auf dem Balkon Ihres Zimmers, aber wir versichern Ihnen, dass alle unsere Gäste volljährig sind. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Kenntnis und werden uns bemühen, in diesen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare