Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel

Ein schönes Erwachsenen-Hotel in ruhiger Ortsrandlage. Eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Perfekter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Ausflüge.

• Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit einem traumhaften Blick über das Meer und den Ort, wunderschön. Das Zimmer war nicht groß aber ausreichend. Ein bisschen mehr Stauraum wäre schön gewesen. Kühlschrank und kostenloser Safe vorhanden. Eine großzügige, sehr schöne Dusche. Geschlafen haben wir in den bequemen Betten wunderbar.

• Das Essen hat uns sehr gut gefallen, ein großes Angebot zum Frühstück, viele Säfte, Eierspeisen wurden frisch zubereitet, viel frisches Obst (keine Ananas aus der Dose) und auch sonst alles vorhanden, was man braucht. Kaffeeautomaten könnten allerdings mehr vorhanden sein. Zum Abendessen viel Auswahl, viele Fischgerichte, immer unterschiedliche Fleischgerichte, Salat, Gemüse und auch Landestypisches. Ja, auf den Terrassen saß man teilweise etwas eng , dafür haben wir jederzeit draußen sitzen können, was wir sehr genossen haben.

• Vom Kellner bis zum Zimmermädchen war sämtliches Personal jederzeit sehr freundlich und aufmerksam. Man kann sich nur bei allen für diesen tollen Service bedanken. Besonderen Dank auch an die Damen der Rezeption, die Kellner, das Zimmermädchen und die Hotelleitung für die tollen Überraschungen zu meinem Geburtstag 😊

• Die Fahrt zum Hotel dauerte eine gute Stunde. Direkt neben dem Hotel beginnt ein Naturschutzgebiet, das man durchwandern kann. Entlang der schönen Promenade erreicht man in etwa 20 Minuten den lebhaften Ort. Der Strand in unmittelbarer Nähe des Hotels ist etwas steinig, nach kurzer Zeit erreicht man jedoch den Sandstrand. Wir haben die ruhige Lage des Hotels sehr genossen.

Poolanlage sehr schön. Immer freie Liegen, großartig. Sehr entspannte Atmosphäre. Animation angenehm unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige und entspannte Atmosphäre unseres Hotels genossen haben, ebenso wie die ideale Lage für Spaziergänge und Ausflüge. Wir freuen uns, dass Sie die Aussicht aus Ihrem Zimmer und den Komfort unserer Betten zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass der Stauraum nicht ausreichend war, und werden Ihre Anregung zur Verbesserung in diesem Bereich zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns über Ihr Kompliment für unser Personal, das sich um einen freundlichen und aufmerksamen Service bemüht. Es freut uns zu hören, dass unsere Geburtstagsüberraschungen Ihren Aufenthalt noch schöner gemacht haben. Es freut uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat, und wir werden Ihre Anregung bezüglich der Kaffeemaschinen bei zukünftigen Verbesserungen in Betracht ziehen. Wir freuen uns auch über Ihre Bemerkung zu den Terrassen und werden unser Bestes tun, um den Platz zu optimieren und den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Schließlich freuen wir uns, dass der Poolbereich und die diskrete Unterhaltung Ihren Aufenthalt bereichert haben. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare