Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
ANDREAS (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervoller Urlaub

Wir sind zum zweiten Mal in das Hotel gereist für unseren Sommerurlaub und wurden nicht enttäsucht. Ein hohes Mass an Serviceorientierung und für das Wohlempfinden der Urlauber. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, das Hotel wie auch die Anlage gut gepflegt. Am Buffett zum Frühstück und Abendessen ist eigentlich für jeden etwas dabei und alles ist mehrsprachig ausgeschrieben. Als Paarurlaub ist es hier, auch im August und September, gut zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:ANDREAS

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder einen angenehmen Sommerurlaub bei uns verbringen konnten und unser hoher Servicestandard sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Buffetangebot und die mehrsprachige Beschilderung geschätzt haben und dass unser Haus sowie die Anlage gepflegt auf Sie wirken. Dass Sie unser Hotel als Empfehlung für einen Paarurlaub sehen, freut uns besonders. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Pia Soballa – Public Relations #WeCare