Besonders familienfreundliches Hilton Resort mit großen Zimmern oder Apartments. Ideal für den Sommerurlaub
Wir erhielten ein Upgrade auf ein Apartment mit 2 Zimmern und sehr guter, teilweise luxuriöser Ausstattung. Einzig die Lage zur Straße war nicht so gut, da die Fenstertüren nicht so gut abgedichtet waren.
Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, leider sehr teuer am Abend. Daher haben wir das Restaurant am Abend nur dreimal in 14 Tagen genutzt.
Sehr zuvorkommende Behandlung und erstklassiger Service. Freundliche Angestellte vom Front Desk bis zum Housekeeping.
Das Hotel liegt am Rand von Vilamoura. Ein Auto ist nötig, wenn man die Umgebung erkunden will. Ein Shuttlebus zum Strand und zur Marina von Vilamoura steht zur Verfügung, fährt aber nur jede Stunde.
Fitnessstudio war akzeptabel, Pools sehen auf dem Foto größer aus. An vielen Stellen nicht tief genug, so dass man nicht wirklich schwimmen kann, sondern nur planschen und sich abkühlen. Toll ist der eigene Strandbereich am Falesia-Strand bei Vilamoura mit Beach Club mit kostenlosen Sonnenschirmen und Liegen. Wir waren fast nur hier.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ralf |