Tolle Lage mit Blick auf das Wasser und die Altstadt von Stockholm, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, schöne gut ausgestattete Zimmer und Suiten.
Schöne gut ausgestattete Zimmer und Suiten. Tresor, Flachbild TV, Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver, Bügeleisen und Bügelbrett usw., alles vorhanden. Wir bekommen netterweise immer ein Zimmer oben unter dem Dach mit einem kleinen Balkon und tollem Blick, direkt über der Straße und den Zuggleisen, trotzdem sind die Zimmer sehr ruhig, da gut isoliert.
Sehr gutes Angebot beim Frühstücksbuffet, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Salate, Wurst, Käse, Nüsse, Joghurt, Müsli, Fleischbällchen, Bohnen, Kartoffelplätzchen, Gebäck, Eier in verschiedenen Variationen, Kaffee, Tee, Wasser, verschiedene Säfte, Waffeln, usw.
Ausgezeichneter Service, immer freundlich und hilfsbereit an der Rezeption, im Restaurant, beim Frühstücksbuffet und in der Executive Lounge. Leider gibt es inzwischen zu viele Diamond Member, vor allem unter den Gästen aus den USA, durch Zahlung von 450 USD für eine Kreditkarte mit Diamond Status, oder über einen Hilton Kreditkarte mit 20.000 USD / Euro Umsatz im Jahr, wodurch man leider auch den Diamond Status erhält. Ich persönlich habe den Lifetime ( Lebenslangen ) Diamond Status nach über 1000 Übernachtungen und 10 Jahren Diamond Status, mir ist die Lounge inzwischen zu überlaufen, deshalb nutze ich sie in der Regel nicht mehr, genauso wie in vielen anderen Ländern.
Tolle Lage mit Blick auf das Wasser und die Altstadt von Stockholm. Man hat hier viele Möglichkeiten Stockholm und die Umgebung kennenzulernen. Mit der T-Bana ( Metro ) ,der Fähre, einem Elektro Roller, oder zu Fuß. Viele Museen und Ausflugsziele. Wir lieben das Hotel und die tollen Mitarbeiter, deshalb kommen wir jedes Jahr für einige Tage, obwohl mein Sohn nur 20 Minuten vom Hotel entfernt wohnt und wir dort auch jederzeit übernachten können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man hat hier viele Möglichkeiten Stockholm und die Umgebung kennenzulernen. Mit der T-Bana ( Metro ) ,der Fähre, einem Elektro Roller, oder zu Fuß. Viele Museen und Ausflugsziele. Feste und Konzerte, Ausflüge in die Natur.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |