Ellen (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mit toller Aussicht und Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich arbeite selbst in der Reisebranche und war auf dieses Hilton besonders gespannt. Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Executive Zimmer mit Aussicht aufs Wasser und Lounge Zugang. Die Aussicht lohnt sich wirklich. Ein Traum. Das Frühstück haben wir immer in der Lounge zu uns genommen. Es gab diverse Käse, Wurst, Müsli, Joghurt, Rührei und gekochtes Ei. Im Endeffekt die Klassischen Sachen. Qualität war ok. Ansonsten geht man nur über die "Brücke" und ist direkt in Gamla Stan und in der Nähe vom Palast. Man kann im Endeffekt alles in der Innenstadt erlaufen. Zum Hilton kommt man mit der U-Bahn aber sehr gut. Direkt die Station "Slussen" ist vor der Tür. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann natürlich von Slussen in die Stadt 2 Stationen fahren. Check In und Check Out war problemlos. Punktabzug gibt es nur dafür, dass an zwei Tagen den halben Tag das Wlan nicht funktioniert hat. Auf Nachfrage teilte man uns immer mit dass es einen Defekt gibt und man mit Hochdruck daran arbeitet. 2 von 3 Tagen kein Wlan ist schon etwas mager. Alles in Allem ein super Hotel mit guter Lage in das wir jederzeit wieder gehen würden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis