Andy (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel an hervorragender Lage

Das Hotel generell ist sehr sauber (Ausnahme weiter unten in der Bewertung). Grosse Lobby, grosse Speisesääle und alles soweit "Blitz Blank". So wie man es von einem Hotel dieses Formats erwartet. Von aussen ist das Hilton Slussen keine Schönheit, aber hej, wer will denn ein Hotel von aussen anschauen.

• Gebuchter Typ: JUNIOR SUITE Wasserkocher, diverse Tees, Instantkaffee und 2 Mineral (alles Gratis). Minibar vorhanden. Nette Aufteilung der Schränke. Bügeleiesen und Bügelbrett, Haarföhn, und Badewanne (einwenig schwierig zum einsteigen, weil oben mit enorm breitem Rand). Jedoch nur kleines Fenster. Aussicht jedoch (vor allem Abends) genial. Bett war bequem.

• Extrem reichhaltiges Frühstücksbuffet, netter Service, extrem guter O-Saft, und alles was man von einem Hilton sonst noch erwartet. So muss(!) es sein. Nachtessen (Dinner) haben wir 1x im Restaurant Eken eingenommen. Dieses ist direkt durch die Hotellobby erreichbar (angebaut). Auch da waren wir sehr zufrieden mit dem Essen und dem Trinken.

• Sehr freundlich. Wir haben auf Englisch kommuniziert. Keine Ahnung ob sie auch Deutsch gesprochen hätten ;) Zimmerreinigung: -2 Sonnen. Das Bad war nicht(!) sauber bei Ankunft (Haare auf der Badewanne von den "Vorbewohnern"). Wegen der Reinigung müsste ich hier noch viel weniger Punkte geben (auch sonst war es nicht wirklich extrem sauber), da ich hier für die Sonne aber auch die Freundlichkeit des Personals und den Service generell bepunkte gibt es doch noch 4 Sonnen.

• Meiner Meinung nach perfekt gelegen für einen Städtetrip nach Stockholm. Gelegen im nördlichen Teil von Södermalm, einerseits in etwa 3 Minuten in Gamla Stan (wo der Palast ist), oder wenn man südlich will, direkt auf die Götgatan (eine riesig lange Einkaufmeile). Schiffe fahren ab Slussen. Taxi/Bus/T-Bahn direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife