Das Hotel ist zentral gelegen, ordentlich, mit freundlichem Personal und einem sehr guten Restaurant. Wir waren ein Wochenende dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel verfügt über eine Bar und ein sehr gutes Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fand das Hotel sehr angenehm und würde es weiterempfehlen. Ein großer Pluspunkt ist die zentrale Lage mit einem ausgezeichneten Blick auf die Stockholmer Altstadt.
Wir hatten eine Suite und ein größeres Zimmer gebucht. Die Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichen groß und gut ausgestattet. Die Suite bestand aus zwei Räumen, die sogar getrennte Fernseher hatten. Es war etwas zu wenig Stauraum für das Gepäck vorhanden. Die Zimmer waren jedoch modern ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Auch das Bad war in Ordnung und sehr sauber.
Das Hotel verfügt über eine Bar und ein sehr gutes Restaurant. Das Personal in beiden ist sehr freundlich und zuvorkommend, nur an der Bar wurde man oft nur sehr zögerlich bedient. Bei großem Publikumsverkehr war es nicht unüblich, dass auch kaum das alte Geschirr abgeräumt wurde. Das Restaurant bietet Küche auf Spitzenniveau und kann ich uneingeschränkt empfehlen. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf die Stockholmer Altstadt und erstklassiges Essen und Weine. Das Frühstücksbuffet war gut, aber für ein Hotel dieser Preisklasse nicht gut genug. Die Auswahl war überschaubar, aber die Qualität war sehr gut. Wenn das Frühstücksrestaurant voll besetzt war, gab es schnell Probleme mit fehlendem Geschirr. Besonders negativ ist mir aufgefallen, dass es keine Schälchen für Marmeladen gab, so dass man diese auf den Teller tun musste, was nicht so angenehm war. Die Bedienung schien mit dem Andrang an Gästen überfordert zu sein.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Die Wartezeiten an der Rezeption waren immer sehr kurz und man hat uns schnell geholfen. Der eine oder andere Mitarbeiter erschien uns nicht so kompetent, beim Einchecken wurden auch schon mal die Buchungen durcheinander gebracht. Es stand für uns auch eine Executive Lounge mit einem schönen Ausblick und einem gesonderten Frühstücksangebot zur Verfügung.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet einen wunderbaren Ausblick auf die Stockholmer Altstadt. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten mitten in Gamlan Stan. Aktuell ist die direkte Umgebung des Hotels wegen des Umbaus von Slussen recht laut und wenig attraktiv, aber das war kein Problem, da die interessanten Ecken sowieso etwas davon entfernt liegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Dear Matthias, Thank you so much for your thorough review about your stay with us. I am delighted that you had such nice and comfortable visit, that you enjoyed the fantastic view, our great staff and the delicious food and drinks that we served. I hope we will have the pleasure of welcoming you back many more times in the future. Warm regards, Hélène O Guest Relations Manager