Thorsten (41-45)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hilton in Stockholm, gute Lage

Gut

Bewertet wird ein Aufenthalt von nur einer Nacht im Hilton Slussen. Dies befindet sich auf der Nordseite von Södermalm.

• Gut
  • Durch meinen Diamond Status habe ich netterweise ein Upgrade erhalten und konnte so den schönen Blick auf Stockholm genießen. Das Zimmer an sich war zwar optisch und von der Einrichtung her (z.B. der Wandschrank) vielleicht nicht mehr auf dem allerneuesten Stand, aber prinzipiell sauber und bot alle Annehmlichkeiten, die ich mir in dieser Kategorie erwünsche. Das WLAN war schnell, die Klimaanlage hat das Zimmer gut temperiert (man konnte zum Schlafen sogar kühlen, was ja leider im europäischen Winter nicht selbstverständlich ist) und das Bett war bequem. Es gibt sogar ein paar deutsche TV-Programme.

• Gut
  • Ich habe nur das Frühstück in Anspruch genommen. Die Auswahl ist gut, man bekommt beispielsweise frisch zubereitete Eierspeisen oder kann sich Waffeln selbst zubereiten.

• Gut
  • Der Zimmer Safe war nicht funktionstüchtig, das wurde relativ zügig behoben. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit!

• Mir persönlich hat die Lage super gefallen. Man ist in 2 - 3 Minuten an der U-Bahn Haltestelle Slussen bzw. an der entsprechenden Bushaltestelle, die ebenfalls gute Verbindungen aufweist. Zu Fuß kann man zur Altstadt Gamla Stan rüber spazieren oder auch morgens wunderbar am Wasser entlang eine Runde joggen. Einziger Nachteil für die ganz empfindlichen Schläfer könnte sein, dass man durch die Lage der Zimmer mit der tollen Aussicht auf Stockholm (also nach Norden raus) teilweise direkt über einer Hauptstraße, Zug- oder U-Bahnlinie schläft und man ganz leise entsprechende Geräusche vernehmen kann. Meinen Schlaf hat es nicht gestört.

• Gut

Ich habe das angeschlossene Fitness Center genutzt. Es handelt sich um ein "öffentliches" Fitness Center, welches Hotelgäste durch einen Hintereingang betreten und ansonsten kostenlos nutzen können. Die Auswahl an Geräten war für ein europäisches Hotel dieser Größe sehr gut, allerdings war so manches nicht mehr in bestem Zustand, z.B. waren einige Stellen rostig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend