Carolin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Null Schlafkomfort aber tolles Frühstücksbuffet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe der Altstadt, was auch bedeutet, daß viele Zimmer zur Bahntrasse ausgerichtet sind. Unser Zimmer war zur Strasse mit Ampel ausgerichtet, was durchaus auch laut sein konnte. Innenstadt eben. Das Deluxe-Zimmer mit einem Kingsize Bett (1,80m breit) war eher eine kleine Suite. Schlafzimmer mit Nachttischen und großem Flachbildschirm, dafür ohne Tür und Schrank. Der Schrank für Hängekleidung befndet sich nocht weit weg, bietet allerdings nur eine kleine Ablage ganz oben im Schrank. Der Kühlschrank soll wohl nicht mit mitbegrachten Getränken gefüllt werden, weswegen man zur Abschreckung schreibt, daß entnommene Getränke automatisch auf die Rechnung gesetzt würden. Das Nebenzimmer - ebenfalls ohne Tür - verfügte über einen großen Flachbildschirm und ein kleines Sofa sowie einen kl. Schreibtisch mit Stuhl. Das Bett war extrem hart und für uns als Bauch- und Seitenschläfer eine schmerzhafte Erfahrung, obwohl wir zu Hause auch eine eher härtere Matrazze haben. Allerdings hätten wir auf dem Boden ähnlich hart geschlafen. Dafür sind Fitneßstudio und Frühstücksbuffet extrem empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt