- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel im Zentrum von Stockholm, besteht aus mehreren Gebäuden. Eines davon steht direkt über der Autobahn bzw. der Fernbahn (Brückenbau). Achtung: dort kann es, trotz Lärmschutzfenstern, sehr laut werden. Insgesamt machte das Hotel den Eindruck, als ob es die besten Zeiten bereits hinter sich hatte. Wir haben einen Goldstatus und bekamen beim ersten Besuch ein schönes Upgrade in eine Suite! Beim zweiten Aufenthalt, wurde der Goldstatus nicht wirklich gewürdigt. Erst nach drängen bekamen wir Zugang zur Lounge.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Wir hatten insgesamt 3 verschiedene Zimmer bei 2 Aufenthalten. 1. Aufenthalt für eine Nacht mit Upgrade in eine Junior Suite. Die Suite war sehr groß, modern gestaltet und hatte einen atemberaubenden Blick. Das Bad komplett aus grauem Marmor mit Badewanne, nicht mehr ganz zeitgemäß * * * * * * Sterne 2. Aufenthalt für 2 Nächte: Zimmer mit View ohne Upgrade, direkt über der lauten Autobahn, bzw. der Bahnstrecke - unerträglich und für einen Preis von stolzen 186 EUR erheblich zu teuer. Das Bett stand zwar zusammen, rutschte nachts aber immer auseinander. Hier nur * Stern! Nach Beschwerde Umzug ins Nebengebäude. Zimmer war modern renoviert. Beide Zimmer hatten ein Bad aus grauem Marmor, wie in der Suite. Schönes moderne Bett.Hier * * * Daraufhin Zugang zur Executive Lounge erhalten. Fazit: sofern man nicht genau weiß, wo das Zimmer liegt und ob es renoviert ist, würde ich das Hotel nicht noch einmal buchen.
Das Frühstücksbuffet mit Eierstation war absolut reichhaltig und ist sehr zu empfehlen. Personal auch hier sehr freundlich!
Das Personal war absolut fantastisch und sehr zuvorkommend!
Das Hotel liegt direkt in der Nähe der Station Slussen und ist somit sehr gut angebunden. Sämtliche Sehenswürdigkeiten von Stockholm können bequem zu Fuß erreicht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife