- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hilton für einen Städtetrip nur weiterempfehlen. Vom Flughafen Arlanda ist es mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar (Haltestelle gleich beim Hotel). Check-in und Check-out gingen sehr schnell und problemlos. Unser Deluxe Zimmer war nicht unbedingt riesig gross, jedoch für eine Städtereise absolut ausreichend und gut ausgestattet. Das Bad ist optisch sehr schön, jedoch vor allem für ältere Menschen nicht ganz so gut geeignet, da der Einstieg über den breiten Badewannenrand nicht ganz unproblematisch ist. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wir wurden sehr schnell auch mit Extrawünschen bedient - jederzeit sehr freundlich. Um Stockholm zu erkunden kann man unserer Ansicht nach kaum besser übernachten..egal, ob einkaufen, Stadtrundfahrten oder auch abends für den Ausgang ein idealer Ausgangspunkt und alles zu Fuss oder mit der U-Bahn sehr gut erreichbar. Durch den Concierge bekamen wir gute Insidertips und auch noch kurzfristig Karten, die offiziell bereits vergeben waren. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für das kommende Frühjahr schon wieder gebucht haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut