- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzig positive an diesem Hotel ist die sehr gute Lage Nahe der Altstadt. Wir übernachten gerne in Hilton Hotels, weshalb wir dieses Hotel gebucht haben. Ich bin entsetzt, dass es auch solch ein schlechtes Hilton gibt.
Das Hotel besteht anscheinend aus mehreren Trakten. Man muss also runter, rüber, rauf. Im Zimmer angekommen traf uns das Entsetzen. Es roch ganz widerlich nach Kanal. Wir also wieder den ganzen Weg zur Rezeption, baten um ein ruhiges Zimmer und bekamen ein Zimmer direkt an der nächsten Hauptstrasse mit Blick auf einen Tunnel. Im Badezimmer roch es auch noch ganz minimal, aber ich wollte dann nicht auch noch in ein 3. Zimmer, zumal wir keine Zeit hatten, weil ein Geschäftstermin anstand. Das Badezimmer war ausserdem wenig schön, das Zimmer super klein. Der Ausblick nicht vorhanden, da direkten Blick entweder in ein Büro oder auf die Straße bzw. die Tunneleinfahrt.
Die Bar war in Ordnung. Mitarbeiter freundlich und bemüht. Beim Frühstück gab es eine reichaltige Auswahl. Diesbezüglich war alles bestens. Jedoch der Service war eine absolute Katastrophe. Völlig unmotivierte und unfreundliche Mitarbeiter ( mit Ausnahem des freundlichen Mitarbeiters an der Eierstation ). So macht das Frühstück keinen Spass.
Wir wurden freundlich und hilfsbereit an der Rezeption empfangen und bei unserem Problem zeigte man Verständnis. Dass man uns allerdings ein Zimmer möglichst ganz nah an der Hauptstraße gab, als wir um ein ruhiges Zimmer gebeten haben, führt dann doch zum Abzug beim Service. Eigentlich kenne ich es von Hilton Hotels so, dass man sehr nett und bemüht behandelt wird. Insbesondere, da mein Mann den HH Status hat. Wobei ich das auch erwarte, wenn man kein Statuskunde ist. Außerdem gibt es Abzüge, denn der Service im Frühstücksrestaurant war eine Katastrophe. Die Mitarbeiter in der Bar allerdings waren sehr nett und bemüht.
Die Lage ist absolut super. In wenigen Schritten ist man in der Stadt und nur kurz über die Brücke in der Altstadt von Stockholm.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |