Seit Juli 2006 ist das Northolm neu eröffnet und gehört nun zur Hilton Worldwide Group. Es gibt 40 Villen, davon stehen 14 Deluxe Villen direkt am Wasser, allerdings ohne direkten Zugang ins Meer. Die restlichen Villen sind wunderschön in den Garten integriert. Von allen Villen hat man einen traumhaften Blick auf das Meer. Wir hatten eine Water-Villa, aber ich finde es ist nicht unbedingt notwendig. Die Zimmer ab 105 - 107 sind die mit dem schönsten Blick. Die Zimmer weiter oben im Berg sind für gehbehinderte und ältere Menschen nicht geeignet. Die Villen sind sehr luxuriös eingerichtet. DVD-Musikanlage, Flachbildschirm (hatten wir kein einziges Mal an), Minibar, Fön etc. Eigentlich alles was man braucht. Das Badezimmer ist ein Traum. Eine große Badewanne mit Blick auf das Meer und integriertem Whirlpool. Eine offene Dusche direkt am Fenster inkl. Meerblick. Die riesige Terrasse ist ein Traum. Ein super bequemes Tagesbett, eine Essgruppe und vorgelagert auf der Terrasse noch 2 bequeme Liegestühle. Deckenventilator im Raum als auch auf der Terrasse. Während unserem Aufenthalts war das Hotel vielleicht zu 40 Prozent gebucht. Viele Schweizer und Italiener. Wer nicht im Hotel essen möchte sollte zum Beau Vallon Strand fahren. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant "The Boathouse". Dort gibt es jeden Abend ein kreolisches Büffet zu moderaten Preisen. Wer ein Auto mietet, zu empfehlen, sollte dies vor Ort machen. Billiger als von Deutschland aus. Handy Erreichbarkeit war jederzeit möglich. Einzigst Verbindungen von und zu E-Plus war gar nicht oder nur eingeschränkt möglich.
Die Zimmer bzw. die Villen sind der wahnsinn. Es gibt alles was man braucht. Die Möbel sind sehr edel. 2 Flaschen Wasser gibt es jeden Tag kostenfrei und ein Obstteller wird ebenfalls jeden Tag frisch hergerichtet. Sehr sauber. Helles Badezimmer mit großem Spiegel und extra Raum mit WC. DVD-Anlage, Flachbildschirm, Kaffee- und Espressomaschine. Super bequemes großes Bett mit Moskitonetz. Geniale Badewanne inkl. Whirlpool mit Blick auf das Meer.
Essen ist Geschmacksache. Am 1 Abend gönnten wir uns ein 3-Gang Menü im Hotel. War nicht unser Fall. Riesen große Teller mit Portionen wo kein Mensch satt werden kann. Gut, wir wussten, dass es in einem Luxus-Hotel mit dem Essen etwas anders zugeht und gingen mit 160,-- Euro (inkl. Wein) und knurrendem Magen ins Bett. Leider fehlte uns im allgemeinen etwas der kreolische Flair bei der Speisenauswahl. Es gibt 2 Restaurants. Das Hauptrestaurant ist das Hilltop wo Büffet angeboten wird. Das andere ist das à la carte Restaurant "Les Cocotiers". Es gibt auch auch im Hilltop an manchen Tagen Menü Wahl (welches wir gewählt hatten am ersten Abend). Im "Les Cocotiers" waren wir nicht. Am letzten Abend hatten wir ein In-Room-Dining auf der Terrasse unserer Villa. Sehr romantisch vom Personal hergerichtet mit Kerzen und Rosenblättern. Das Menü kann man direkt mit dem Küchenchef besprechen. In diesem Fall war das Essen ein Traum. Die Bar ist sehr schön mit einer tollen Aussicht. Cocktails sollte man meiden, aber alles andere kann man in netter Ambiente genießen. Sogar Wasserpfeife wird angeboten.
Man merkte, dass die Service-Crew neu und noch nicht so eingespielt ist. Es war verschieden. Beim Frühstück warteten wir ca. 15 Minuten auf den Kaffee und das Personal hatte eigentlich nie ein Lächeln im Gesicht. Beim Dinner war es ähnlich. Die Vorspeise war schon da, bevor der Wein kam; der dann auch noch viel zu warm war. Rezeption, Bar und Zimmerpersonal waren super hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Besonders die Housekeeping Damen und der junge Mann am Strand (für die Liegen und Handtücher zuständig) waren super nett und zuvorkommend.
Der Strand ist zwar sehr schön, aber sehr klein. Bei Ebbe sind die Strände eigentlich gar nicht zu nutzen. Zur nächsten Ortschaft und zum Beau Vallon Strand sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. Laufen ist aber nicht zu empfehlen. Mit dem Taxi 5 Minuten. Die Umgebung und der Beau Vallon Strand haben uns nicht so gut gefallen. Beau Vallon ist kein typisch schöner Seychellen Strand. Wír sind zwar von dem Hotel begeistert, aber die Lage und die Umgebung in Laufnähe hat uns nicht so gut gefallen. Da gibt es schönere Plätze auf Mahé. Vom Flughafen beträgt die Transferzeit ca. 30 Minuten. Unterhaltungsmöglichkeiten bietet das Hotel nur eingeschränkt. Ab und zu spielt eine kleine Band, aber ansonsten wird sehr viel Wert auf Ruhe und Entspannung gelegt. Kinder unter 13 Jahre sind nur auf Anfrage erlaubt. Am Beau Vallon Beach gibt es einige gute Restaurants.
Der Pool ist der Hammer. Einen gigantischen Blick auf das Meer und wenn man reingeht hat man das Gefühl direkt im Meer zu baden. Große Panoramaterrasse. Die Strände sind sehr schön zum schnorcheln. Schnorchelausrüstung wird vom Hotel kostenlos gestellt. Ein schön eingerichteter Fitnissraum steht zur Verfügung. Spa Bereich mit Massage (kostenpflichtig), Billiardraum, Bibliothek, Video-Verleih. Ansonsten keine Animation. Tauchbasen in der Nähe und können über das Hotel gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Simone |
Dear Simone, Thank you very much for your wonderful review - it means the world to the entire team. We are all looking forward to welcoming you back to Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa shortly. Warm regards, Ms. Loes van Putten Operations Manager