- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt super zentral im Ort. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer und der Service waren absolut spitze. Genau richtig für eine Hochzeitsreise. Der Jacuzzi im Zimmer war echt der Hammer. Die Hängematte auf dem Balkon, die Minibar im Zimmer, die Eismaschine auf dem Flur und der 24 h Zimmerservice (alles in AI enthalten)... einfach nur perfekt. Der Pool war leider oft mit partyhungrigen Ami´s und Canadiern besetzt, darum haben wir uns lieber an den Strand gelegt. Ist sowiso viel schöner. Dort gibt es ebenfalls eine Getränkeservice und kalte Handtücher, Sonnencreme und Bücher vom Beach Boy. Wenn es mal bewölkt war sind wir auf dem Dach Tennis spielen gewesen und haben den tollen Fitnessbereich genutzt. Tip: Am besten viele 1 Dollar Scheine für Trinkgeld mitnehmen. Ausflüge: X-Caret (Abendshow auf keinen Fall verpassen),Tulum in Verbindung mit Xel-Ha, 4 Tage Trip durch Yucatan nach Chitzen Itza, Merida etc. Für den DVD Recorder empfiehlt es sich von zu Hause DVD´s mitzubringen, da vor Ort nur englischsprachige ausgeliehen werden können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut