Renate (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
München immer wieder eine Reise wert

Schlecht

Die Lage des Hotels ist top neben dem Gasteig und zum Eisbach in den englischen Garten. Es gibt eine schöne Bar auch mit Außenplätzen. Die U-Bahn perfekt direkt unter dem Hotel. Das Auto kann neben dem Hotel in einer öffentl. Garage geparkt werden.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet, ruhige Lage auf Hinterhof

• Schlecht
  • das FB macht jetzt eine Catering Firma, sagte uns die Rezeption, der Kaffee schmeckt nicht, die Eierspeisen aus der Küche schmecken nicht, Rührei aus der Packung und langweiliger Aufschnitt, halbtrockener Sekt, usw., alles 08/15 für so ein gutes Hotel sehr entäuschend

• Gut
  • freundlich im Frühstücksraum und Rezeption

• ja

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

das Hotel eignet sich für Touristen sowie auch für Berufstätige

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Renate

Liebe Renate, wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unseren Online-Gästefragebogen zu Ihrem Aufenthalt im Hilton München City auszufüllen. Wir sind stets bemüht den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden, bestrebt sind wir jedoch, diese zu übertreffen. Kontinuierliches Feedback von unseren Gästen ist daher von unschätzbarem Wert für uns und erforderlich, um uns stetig weiterzuentwickeln. Insofern werde ich die Informationen über das Restaurant dem Manager weiter leiten und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen Laura Guest relations department