Das liegt zwar nicht ganz im traditionellem Zentrum von München aber man trotzdem nach einem kleinen Fussweg das Isarufer und den Marienplatz erreichen. Ein großzügiger Empfangsbereich und ein freundlicher Empfang machen einen guten Eindruck. Das Zimmer ist schön und wohnlich eingerichtet. Das Bad ist ok aber nicht sehr groß. Das Frühstücksbuffet ist empfehlenswert, wenn auch nicht ganz billig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Hilton Munich City gewählt haben. Auch dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen, da uns dies hilft stetig unseren Service zu prüfen und zu verbessern. Es freut mich sehr zu lesen dass Sie mit dem Service und der Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, insbesondere des Rezeptions-Teams, so zufrieden waren. Sie geben stets ihr bestes um jeden Gast herzlich bei uns willkommen zu heißen. Solch ein Feedback ist immer ein toller Ansporn, jeden Tag sein Bestes zu geben, um den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus München, Martin Soerensen Hotel Manager