Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Destination mit informativem Nachholbedarf

Sehr weitläufige Anlage in herrlicher Umgebung und wunderschönen Zimmern. Zustand und Sauberkeit sind einzigartig. Frühstück und Halbpension sind sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Gemischte Gästestruktur und wenige Kinder. Nationalitäten waren großteils Deutsche und Engländer. Es gab keine Handyprobleme. Wir haben uns ja selbst die Reisezeit ausgesucht und wurden auch nicht enttäuscht. Bisher habe ich es noch nie erlebt, dass es weder an der Rezeption noch sonst wo, nur irgendeine Information über das Hotel oder über die nähere Umgebung oder auch nur irgendwelchen Aktivitäten gab.

• Größe und Zustand des Zimmers war sehr großzügig. Ebenso auch Bad und Toilette. Sauberkeit war ständig groß geschrieben. Leider liegen in den Zimmern überhaupt keine Informationen auf. Es gibt auch keine!

• Das Hotel hatte ein großes Restaurant und das Essen wurden in Buffettform angeboten. Serviert wurden nur die Getränke. Die Qualität war ausgezeichnet und eher mitteleuropäisch. Die Atmosphäre war auf Grund der Restaurantgröße eher unpersönlich. Alle anderen Einrichtungen, wie Spezialitätenrestaurant und Bars waren in der Anlage verstreut.

• Das Personal war sehr freundlich. Mit den Fremdsprachenkenntnissen wurde mit Englisch und ein wenig Deutsch das Auslangen gefunden. Die Zimmerreinigung war bestens. Beschwerden wurde promt nachgegangen und auch erledigt.

• Da das Hotel einen Gratisbus hatte, gab es keine Probleme den Strand oder die nächste Ortschaft zu erreichen. Für Ausflüge und Restaurants in der Nähe war ein Leihwagen notwendig. Das Hotel hat keine Anbindung an öffentliche Verlehrsmittel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist nicht auf Sport, Animation, Kinderclub und Disco ausgerichtet. War aber auch in keiner Weise erwartet. Die Poolanlagen sind sauber, Sonnenschirme, Liegestühle und Duschen ein ausreichendem Maße vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg, wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt sehr angenehm verlaufen ist und Sie unser Hotel positiv bewertet haben. Dennoch bitten wir Sie um Entschuldigung für das Fehlen von Information, von der Sie berichten. Wir interessieren uns sehr für die Vorschläge unserer Gäste, deshalb ist Ihr diesbezüglicher Kommentar wichtig für uns - und wir werden diesen Punkt berücksichtigen. Ebenfalls vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um derart detaillierte Angaben über einige unserer Leistungen zu machen. Die Besucher dieses Portals und neue Gäste werden Ihre Infos sicher sehr hilfreich finden. Auch vielen Dank, dass Sie ihnen unser Hotel empfehlen. Zum Abschluss senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus Peguera und hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise nach Mallorca besuchen kommen werden, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo