- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sonst aber hat es uns dort sehr gut gefallen. Auch ist das Personal sehr freundlich. Und sie verstehen auch Deutsch. Service und Essen waren sehr gut. Es wurde auch auf Abwechslung beim Essen geschaut.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Christian, vielen Dank für Ihren wichtigen Kommentar über unser Hotel und vor allem auch für die hohen Punktzahlen, die Sie unseren Leistungen erteilen. Wie Sie selbst sagen, pflegt das Hotel einen Architekturstil vom Ende der achtziger Jahre, seine Ausstattung jedoch ist modern und wurde erst kürzlich renoviert. Wir beabsichtigen, den idealen Ort der Ruhe und des Komforts zu schaffen, den unsere Gäste verdient haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen all dies insgesamt zugesagt hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Und besonders freut es uns, dass Sie unser Hotel auch anderen Reisenden empfohlen haben. Wir alle senden Ihnen ganz herzliche Grüße aus Peguera und hoffen, dass Sie auch bei Ihrer nächsten Mallorca-Reise wieder unser Gast sein werden. www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo