- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Blick aufs Meer. Freundlichkeit beim Check in und out war eher mäßig. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut, der Saal meiner Meinung nach für die Anzahl der Gäste etwas zu klein. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Wir hatten schöne erholsame Tage im Maritim, jedoch hat uns doch die Freundlichkeit und der Servicegedanke am Gast ein wenig gefehlt. Ein Wasserkocher oder Ähnliches wäre auch nett gewesen, um morgens Kaffee oder Tee trinken zu können. Allgemein ist das Hotel jedoch zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Sandra, vielen Dank für Ihren Beitrag und Ihren Vorschlag in puncto Wasserkocher auf dem Zimmer und für Ihre weiteren Kommentare. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt angenehm verlaufen ist und bis auf wenige Details, die wir sicherlich verbessern können, Ihre Erfahrung positiv gewesen ist. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie dies nicht nur im Internet veröffentlicht haben, sondern auch, dass Sie unser Hotel anderen Reisenden empfehlen. Es stimmt, dass das auf einem Hügel bei Peguera gelegene Hotel Leistungen und Einrichtungen bietet, die voll und ganz der 4-Sterne-Kategorie entsprechen. Die Lage ist atemberaubend, und die Zimmer eigenen sich für Gäste aller Art. Im konkreten Fall ist das Doppelzimmer normalerweise in puncto Größe und Ausstattung ausreichend. Es stimmt jedoch, dass wir viele Zimmertypen bieten, und manchmal ist es erforderlich, einen bestimmten Typ zu buchen. Aber trotz Ihrer geringfügigen Beschwerde glaube ich, dass Ihnen der Rest des Hotels sehr gefallen hat - und darüber freuen wir uns. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sein werden, in der Zwischenzeit senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Peguera, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo