- Die Lage des Hotels ist sehr gut. - Die Zimmer sind gut, könnten aber renoviert werden. (7.Etage kann ich nur beurteilen - Fernsehen nicht richtig angeschlossen bzw. Reciever fehlte. Trotz Reklamation nicht behoben worden) - Das Erscheinungsbild läßt etwas zu wünschen übrig. Die Grünanlagen sind vernachlässigt Die Liegenauflagen am großen Pool befleckt und verschossen. Die Poolbar war nie geöffnet - Das Essen war gut. Es fehlte die Beschriftlung der Speisen. Der Speiseraum zu klein für die Gäste. Auch zu dunkel. Der Service im Speiserraum war freundlich. - WiFi vorhanden - Die Anlage am Vista Reiner (a la Card -Restaurant) war wunderbar. Sehr sauber. Gute Auflagen. Freundlicher Service. - Rezeption . Personal sehr sachlich. - Abendprogramm mässig. Schade auch, dass die Informationen dazu fehlten bzw. zu spät bekannt gegeben wurden. - Gäste o.k. - Meist älter. Durchschnittl. ca. 50Jahre. Deutsche, Engländer und Benelux - Trotz der Kritik ein schönes Haus. Wir würden wieder kommen. Internetzugang war beschränkt möglich, trotz WiFi Preis/Leistungsverhältnis ok Beste Reisezeit für uns; Sept/Okt
sh. Spalte 1 Größe gut Ausstattung ok. Teilweise veraltet. Bad groß, jedoch renovierungsbedürftig. (Feuchtigkeitsschäden)
sh. Bemerkungen 1.Spalte Hauptrestaurant zu klein für die Anzahl derGäste. Sehr dunkel Qualität des Essens gut Küchenstil mehr international - spanische Spezialitäten fehlten Atmosphäre etwas lieblos
Personal freundlich - sh. Spalte 1 Fremdsprache meist englisch
Zum Strand/=Ort benötigt man ein Auto. Shuttle vorhanden
sh.Spalte 1 Animation mässig Pools ok. - Nicht beheizt Auflagen am großen Pool schmutzig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita & Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Anita, Wir freuen uns sehr, dass Sie im Oktober 2015 einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und danken Ihnen, dass Sie unser Hotel trotz einiger kleinerer Beschwerden weiterempfohlen haben. Ihre Angaben sind äußerst wichtig für uns, und wir haben sie alle notiert. Trotz allem bietet das Maritim Hotel Galatzó 4* ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis, das alle unsere Gäste zu schätzen wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen bis dahin schöne Grüße aus Peguera www.galatzohotel.com