Sehr schönes Hotel ca. eine halbe Stunde mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Liegt oberhalb von Paguiera mit schönem Blick aufs Meer. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, hat aber viel Charakter und ist top gepflegt und sauber. Das Personal war in allen Abteilungen ausgesprochen kompetent und stets freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl mit dem Frühstück, als auch mit dem Abendessen sehr zufrieden. Es wurde am Buffet immer nachgefüllt und auch am Geschmack der Speisen war nichts zu bemängeln. Die Getränkepreise fanden wir angemessen. Eigentlich wollte ich nicht die volle Punktzahl geben weil der Wellnessbereich bzw. die Sauna nicht mehr ganz zeitgemäß sind, aber nachdem alles andere wirklich sehr gut war, bekommt das Hotel von mir die vollen Sonnen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, Sie haben uns mit der größtmöglichen Punktzahl bewertet, so dass Ihre Erfahrungen rundum zufriedenstellend waren. Wir freuen uns sehr darüber, denn es bestätigt, dass unsere Bemühungen, den Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis zu machen, ihre Ziele erreicht haben. Andererseits schmeicheln uns auch Ihre positiven Ansichten über die Ausstattung, die Leistungen oder das kulinarische Angebot. Herzlichen Dank hierfür. Wir verabschieden uns mit unseren Grüßen und der Hoffnung, Sie in Zukunft erneut im Maritim Hotel Galatzó 4**** begrüßen zu können. www.galatzohotel.com