Lage top. Aussicht sehr gut. Hotelanlage sehr schön. Als Fussgänger abgelegen - zwingend Auto mieten. Das Hotel liegt am/auf dem Hügel über Costa de Calma, mit unverbauter Sicht über die ganze Küste.
Helle, grosse und saubere Zimmer. Top Aussicht. Gute Betten, absolut ruhig.
Sehr gutes Frühstücksangebot. Essen in Halbpension sehr gut und reichhaltig, abwechslungsreich. Relativ kurze Essenszeiten am Abend und damit verbunden viele Leute. Preise Getränke und Minibar relativ hoch.
Aufmerksames, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Zu Fuss nur schwer zu erreichen. der Shuttle-Bus fähr nur sporadisch. Nach Paquera oder Costa de Calma nur mit Auto oder Taxi möglich. Dafür unvergleichliche Aussicht.
Indoorpool geheizt (fast zu warm), natürlich mit vielen Kinder verbunden. Finnische Saunen und Dampfbad leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Heller Fitnessraum mit relativ einfachen, älteren Geräten. Gesamter Saunen- und Fitnessbereich unbeaufsichtigt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Dieter |
Hallo Dieter, wir freuen uns, dass Ihre Meinung absolut positiv ist, und danken Ihnen, dass Sie sie mit anderen Lesern teilen. Darüber hinaus ist auch Ihre Bewertung ausgezeichnet, wofür wir Ihnen noch mehr danken. Andererseits lesen wir mit Aufmerksamkeit Ihre Vorschläge, denn damit werden wir versuchen, das zu verbessern, was in unseren Händen liegt, wie z.B. die Temperatur des Innenpools, unter anderem. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Zufriedenheit. Bis dahin senden wir Ihnen einen Gruß von allen Mitarbeitern des Hotels Maritim Galatzó. www.galatzohotel.com