Rainer (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
läd ein zum Wiederkommen!

Sehr schöne weitläufige Anlage mit Blick auf die Küste. Auch der zweite Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Hier kann man sich gut entspannen oder die Sportangebotes des Hotels (Fitness, Tennis oder Golf in der Nähe) genießen

• Daa Superior Zimmer ist sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet, große Terasse

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Büfee mit landestypischen oder auch internationalen Spezialitäten

• sehr freundliches , hilfsbereites Personal

• Gut
  • liegt etwas abgelegen - Fahrt vom Palma Airport ca. 1/2 h, weit entfernt von allem Trubel. Shuttle zum Strand und zum Ort,

• Wellness
    • Sport

Tennis, großes Wellness Angebot, Fitness und mehrere Golfplätze in der Nähe

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat, dass Sie sich eingeladen fühlen, wiederzukommen. Hoffentlich ist das der Fall, und Sie werden Ihren Urlaub auf Mallorca bei uns wiederholen. Andererseits danken wir Ihnen aufrichtig, dass Sie uns eine so hohe Punktzahl gegeben haben und Ihre positive Meinung mitgeteilt haben. Wir verabschieden uns mit den besten Grüßen und der Hoffnung, Sie bald wiederzusehen. Sie sind jederzeit im Maritim Galatzó Hotel herzlich willkommen. www.galatzohotel.com