Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (46-50)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Nach Renovierung bestimmt noch besser

Die Anlage ist sehr groß, teilweise je nach Zimmerlage weite Wege, was uns nicht gestört hat. Es gibt viele verschiedene Zimmerkategorien, wir hatten ein Familienzimmer, mit zwei Bädern und getrenntem Schlafraum, fand ich ideal. Da sich Marmorböden in den Zimmern befinden, wäre eine Fußbodenheizung sehr nötig, da man in den Wintermonaten sehr kalte Füße bekommt. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Wir hatten Halbpension gebucht, kann ich nur weiter empfehlen! Es waren hauptsächlich Deutsche dort verschiedensten Alters.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen und zwei Bädern. Soweit alles vorhanden. Zwei Fernseher, Minibar, großer Balkon usw.Bis auf die kalten Fußböden war eigentl.alles ok. Es könnte mehr Schränke und Ablagemöglichkeiten geben.

• Momentan gibt es ein Restaurant im Hotel mit sehr guter Küche. Die Auswahl ist riesengroß und super lecker. Immer frisch gegrillter Fisch, Fleisch, gutes Gemüse, tolle Vorspeisen und super Nachspeisen. Ein zweites sehr tolles Restaurant wird leider momentan renoviert, sodaß wir es nicht testen konnten. Die Preise waren angemessen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und die meisten konnten gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung war ok. Da wir in der Nacht abreisen mußten, haben wir ein sehr leckeres Lunchpaket erhalten.

• Gut
  • Man braucht auf jeden Fall ein Auto, für einen reinen Badeurlaub eignet es sich nicht, da es vom Strand zuweit weg ist. Ansonsten fand ich die Lage für Ausflüge und auch zum nahe gelegenen Ort Peguera ideal.

Im Hotel befindet sich ein Fitnessraum mit einer Megaaussicht. Außerdem ein Spabereich den wir nicht nutzen konnten (wegen der Kinder). Sehr angenehm war der große Pool mit warmen Wasser, für Kinder sehr schön. Dann gibt es noch Saunen, Außenpools Jaccuzzi usw. Im Rezeptionsbereich befinden sich zwei kostenlose Internetzugänge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise