Wir sind im Jahr 3-4 Mal auf Mallorca und freuen und dass das Galatzo jetzt unter einer sehr guten Führung ist. Das Legendäre Galatzo Hotel wurde 1972 als sehr schöne weitläufige Anlage erbaut. 2007 wurde das Hotel nach dem es einige Zeit leer stand von Maritim Hotels renoviert und wieder eröffnet. Im Januar 2010 übernahm es Blue Bay. Soweit wir erfahren haben ist es jetzt wieder unter privater Leitung, was sich sehr positiv ausgewirkt hat. Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Neben dem Haupthaus gibt es noch ein Nebengebäude und verschiedene Bungalows. Die Bungalows sind sehr schön in der weitläufigen Gartenanlage platziert. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Personal wurde gut ausgewählt und spiegelt eine einheitliche Linie. Das Hotel kann zu jeder Jahreszeit besucht werden. Wer ein schönes Hotel, Wandern,Tennis, Ruhe, Entspannung und Ambiente liebt dem können wir dieses Hotel empfehlen.
Die Zimmer verfügen über Balkon, großes Band, TV, Safe und Minibar. Die Ausstattung und Sauberkeit ist gut. Die meistten Zimmer verfügen über Meerblick. Abends werden wie in guten Hotels üblich die Betten aufgedeckt.
Das Frühstücksbuffet ist genial. Frisches Obst, Käses, Wust, Lachs, Omllet aus fischen Eiern, Spiegelei, Sekt, Saft.... und alles in einer guten Qualität. Wir essen gerne Al a carte und haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Sehr schön ist, das das Abendessen flexibel dazugebucht werden kann. Dies haben wir auch zwei mal getan und in keinster Weise bereut. Die Atmosphäre war angenehm. Das Essen war sehr gut, der Service sehr zuvorkommend und der Pâtissier hat mit einer Dessert Auswahl und Qualität begeistert. Im Sommer eröffnet das Al a cart Restaurant wieder wir freuen darauf. Auch ein Besuch in der Bar oder auf der Terrasse darf nicht versäumt werden.
Das Personal ist sehr freundlich, alle Anfragen und Wünsche wurden sofort erledigt.
Das Galatzo Hotel liegt oberhalb Peguera und ist ein idealer Ausgangspunkt zum wandern. Peguera erreicht man zu Fuß oder mit dem Hotel Shuttle. Ein Auto ist empfehlenswert. Wir empfehlen auch einen Abend im Port Andratx oder Puerto Portals zu verbringen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über mehrere Tennisplätze, zwei Außenpools, ein Hallenbad, Gym mit sehr guten Geräten und ein Saunabereich. Im Saunabereich funktionieren nicht alle Duschen und die Saunatüren klemmen etwas. Da Renovierungen am 2 Außenpool durchgeführt wurden gehen wir davon aus, dass der Saunabereich eher in den Sommermonaten renoviert wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|