Die Anlage ist -inklusive Nebengebäude-recht groß. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut, Mietwagen ist von Vorteil, wegen des Preises am besten von Deutschland aus buchen. Das Wetter war in unserer Reisezeit Ende März akzeptabel, die Insel noch angenehm leer, leider ist noch vieles geschlossen, Restaurants schließen zum Teil um 19 Uhr.
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit TV und Safe, der Balkon ist möbliert (wir bekamen auf Wunsch ein Zimmer mit Meerblick) und sehr sauber. Das Bad ist sehr gut ausgestattet, mit Dusche und Bidet.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Eine gute Auswahl an Joghurts, frischen Früchten, Rühreier, Spiegeleier, Omeletts, Pfannkuchen usw. auf Wunsch frisch zubereitet, Sekt usw.usw....ein guter Start in den Tag! Essen abends ebenfalls in Buffet-Form-"europäisch". Am besten waren die frisch gegrillten Fisch- und Fleischspezialitäten-sehr gut!. Atmosphäre angenehm, zum Teil mit - guter und dezenter- Lifemusik.
Das Personal ist kompetent, hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Unsere Anfragen wurden an der Rezeption stets freundlich, umfassend und professionell beantwortet.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und ist daher sehr gut erreichbar, trotzdem absolut ruhig auf einem Hügel gelegen. Bis zum nächstgelegen Ort Peguera hat man allerdings einen Füßweg von 15 min, es verkehrt aber auch mehrmals täglich ein Shuttle-Bus.
- Wellness
- Sport
Indoor-und Outdoor-Pool sowir Spa- und Fitness-Bereich vorhanden. Den Spa-Bereich haben wir leider nicht nutzen können, da er bereits um 20 Uhr schließt-wenn man Tages-Ausflüge macht und abends in Ruhe essen will, leider etwas knapp. Hier würde man sich Öffnungszeiten, wie in vielen anderen Hotels üblich, bis 22 Uhr wünschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|