Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Der Zahn der Zeit nagt am Galatzo

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider war unser Zimmer nicht frei, hat 1 Stunde gedauert, bis wir eine Alternative gefunden haben. Mit Zuzahlung! Es gab auch keinen Kofferträger, im Gegenteil, wir mußten alleine unser Zimmer suchen. Das Galatzo ist nicht mehr das Hotel, was es einmal war. Leider. Das Haupthaus ist gut, aber alles außerhalb ziemlich renovierungsbedürftig. Das Brot ist so hart, das man Angst haben muß, die Zähne fallen aus. Auch die Zimmer müßten teilweise mal renoviert werden. Der Zahn der Zeit nagt am Galatzo. Wir hatten einen schönen Meerblick, aber zum Garten hin blickten wir auf Müll und Kabel!!! Sehr schade, man merkt auch, daß das Galatzo in englischer Hand ist. Dies ist nicht diskreminierend, die Leute waren sehr nett.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, danke für Ihren Bericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass Sie beim Check-in Wartezeit in Kauf nehmen mussten und Ihr Zimmer nicht bezugsfertig war. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Eindruck unseres Hotels nicht voll und ganz zufrieden waren und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Das Feedback unserer Gäste hilft uns Schwachstellen aufzudecken und so gezielte Verbesserungsmaßnahmen einleiten zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen könnten und dann bereits erste Veränderungen festzustellen sind.