Das Hotel ist schön riesig und groß. Sauber ist es auch. Aber Sii wissen nicht was mir unverschämtes passiert ist. Wir haben uns am Flughafen ein Auto gemietet, es war der 31.12. Silvester Time. Wir haben wie üblich vor unser Hotel geparkt und was müssen wir da sehen als wir am Abend feiern gehen wollten, die Angestellte von unserem Hotel hatten an unser Autoreifen so eine Art Kappe eingerastet das wir nicht weg fahren. Denn es wurde so vorbereitet das wir abgeschleppt werden und die nur auf dem Apschleppdienst warteten. Wir konnten die Leute noch auf halten und haben beim Bezahlung unsere Rechnung gesehen das dieses angebliche Arbeit (Abschleppdienst rufen, Wegfahr-Rad dran machen und wieder abmachen)150, - euro gekostet hat Ich habe es nicht geglaubt. Und die Krönung ist, wir wurden fast abgeschleppt, weil Besucher von der Stadt (nicht die Hotelgäste) zu einer SilvesterFeier in dieses Hotel gekommen sind und hier nur Gäste parken durften. Ich hab es nicht geglaubt. Was auch nich sauer macht, war auch noch das diese Tickets für dieses Silvester-Party nur an Gäste von draußen käuflich waren nicht den Hotel-Gästen wie üblich. Ich hab sowas noch nie in meinem Leben erlebt das nicht Hotel-Gäste an 1. Stelle sondern die Leute von draußen.