- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir, mein freund und ich. Verreisen sehr oft und haben schon in einigen Hiltons geschlafen. Aber so was hat noch kein mensch erlebt: Die Zimmer sind so groß wie ein Hamster Laufrad (und wir beide sind wirklich nicht kräftig) ;o), der Kleiderschrank für ein Doppelzimmer hat noch nicht mal für eine Person gereicht, das Personal war überhaupt nicht kompetent, manche kam selber nicht aus England und beherrschten die Sprache nicht....an der Repzeption!!! Wir waren insgesamt 1 Woche da und Sie haben uns JEDEN Tag aus gecheckt ohne erdenklichen Grund. Das Essen war gut, aber jetzt auch nicht umwerfend.... Noch ein Tip nehmt genug Bargeld mit da wir unser zimmer mit Karte zahlen wollten, aber ihr gerät war kaputt und sie wollten eine direkte vor leistung von 3 Tagen haben und nein man kann nicht einfach seinen Reisepass / Personalausweis hinterlegen und das Geld dann holen und das Gepäck schon mal da lassen, nein man muss direkt das Geld abholen mit dem Gepäck, also als einzelne person sehr komfortabel. Ach beim auschecken tag täglich da war es noch nicht mit getan, alle halbe Stunde kam einer vom personal an unsere tür wann wir denn endlich das zimmer verlassen, für die neuen Gäste. ALSO ich rate jedem, macht es lieber nicht dann könnt ihr für weniger Geld lieber in einem 3 Sterne Hotel schlafen, aber habt eure Ruhe... Bitte schmeißt euer Geld nicht zum Fenster raus. Ich hab noch nie eine Hotelbewertung abgegeben, da Fehler menschlich sind... aber das war die härte!!! Noch dazu waren die meisten Angestellten arrogant hoch zehn. Das wir uns nicht bedanken mussten das wir dort übernachten durften war alles. Trotzallem wünsche ich jedem in London viel spass weil es ist einfach eine wunderschöne Stadt ist. Liebe Grüße Anna
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht