Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Abgewohnt, nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind abgewohnt, der Teppich und die Möbel aus den 70igern. Barfuß möcht man nicht über diesen mit Flecken vershenen Teppich gehen. Das Bad ist sehr klein, mit typischen alten Abnutzungsspuren. Wir hatten ein Raucherzimmer gebucht, die Lage und der Zustand ist eher eine Frechheit. Unsere Freunde wohnten in einem Nichtraucherzimmer, sie hatten den selben Zustand. Die Raucherzimmer und auch der Gang werden nie gelüftet, es riecht nicht nur nach Rauch sondern nach Abgewohntheit,und nach allem möglichen. Die Klimaanlage im Zimmer verteilt die Luft nur, sie erneuert sie nicht. Fenster kann man nicht aufmachen. Bei Reklamation, weil die Klimaanlage im November! nur gekühlt hatte, jedoch nicht geheizt hatte, wurde zwar sofort reagiert, die Reklamation, daß wir für die Minibar auch einen Kapselöffner brauchen, wurde nicht nachgekommen. Wasser aus der Minibar wurde nicht nachgefüllt. Auch der Fernseher war kaputt. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Frühstück war sehr gut und ließ keine Wünsche offen (sogar weiche Eier sind zu bekommen), jedoch sind die Tische und Stühle alt, abgewohnt, und teilweise blieb man daran kleben. An der Bar im Foyer warteten wir täglich! bis zu 25 Minuten, bis jemand nach unseren Wünschen fragte, obwohl bis zu vier Kellner vorhanden waren. Wenn man zeitig auschecken muß, gibts kein Frühstück erst ab 7 Uhr! Unseren Freunden wurde die letzte Nacht doppelt in Rechnung gestellt, obwohl sie, so wie wir, vorab 4 Nächte bezahlt hatten. Raucher werden diskriminiert, indem sie vor das Hotel, in ein zugiges Eck gehen müssen, obwohl sehr viele Gatronomiebetriebe und Hotels in London durchaus für Raucher im Freien Tische und Stühle aufstellen (auch vor Regen geschützt!)Lediglich die Lage des Hotels ist ok. Enttäuschend für ein Hilton Hotel, wir fahren sicher nie mehr hin!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife